Pesan *

Cari Blog Ini

Polizisten Auf Der Jagd Nach Bestzeiten In Rostock

Alles zur Polizeimeisterschaft im Halbmarathon

Die Rostocker Polizei hat am 25. Juli ihre Polizeimeisterschaft im Halbmarathon ausgerichtet. Rund 100 Läuferinnen und Läufer gingen an den Start, um die schnellste Zeit auf der 21,1 Kilometer langen Strecke zu erreichen.

Sieger bei den Männern und Frauen

Am erfolgreichsten waren dabei die Läuferinnen und Läufer aus Berlin. Bei den Männern holte sich Christian Liste den Sieg in einer Zeit von 1:10:32 Stunden. Zweiter wurde der Rostocker Tobias Koplin in 1:15:05 Stunden, Dritter wurde Ronald Schieber aus Berlin in 1:15:25 Stunden. Bei den Frauen gewann Anke Kister aus Berlin in 1:21:37 Stunden. Zweite wurde die Rostockerin Kathrin Dorfmüller in 1:22:13 Stunden, Dritte wurde Sophie-Charlotte Bollinger aus Berlin in 1:25:33 Stunden.

Über die Polizeimeisterschaft

Die Polizeimeisterschaft im Halbmarathon findet jedes Jahr in einer anderen Stadt statt. In diesem Jahr war Rostock der Austragungsort. Die Meisterschaft ist eine gute Gelegenheit für die Polizeibeamten, sich untereinander zu messen und ihre Fitness zu testen. Die Veranstaltung dient aber auch dazu, die Beziehungen zwischen den Polizeibeamten zu stärken und den Teamgeist zu fördern.

Halbmarathon-Strecke in Rostock

Die Halbmarathon-Strecke in Rostock führte entlang der Küste. Die Läuferinnen und Läufer starteten am Stadthafen und liefen dann entlang der Warnow und durch die Innenstadt. Anschließend ging es über den Strand bis zum Ziel am IGA-Park.

Fazit

Die Polizeimeisterschaft im Halbmarathon in Rostock war ein voller Erfolg. Die Läuferinnen und Läufer zeigten hervorragende Leistungen und die Veranstaltung trug zur Stärkung des Teamgeists innerhalb der Polizei bei.